So können Sie helfen

Vorstand der Caritasstiftung Eichstätt

In den fünfköpfigen Vorstand der "Caritasstiftung Eichstätt" wurden gewählt:

• zum Vorsitzenden: Caritasdirektor Domkapitular Franz Mattes
  • zum stellvertretenden Vorsitzenden: Prof. Dr. Stefan Schieren, Dekan der Fakultät für Soziale Arbeit der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt

Neben ihnen gehören dem Vorstand an:

• Albert Wittmann (Bürgermeister der Stadt Ingolstadt)
  • Anneliese Krautwasser (gelernte Krankenschwester und Vorstandsmitglied im Caritasverband für die Diözese Eichstätt aus Mitterrohrenstadt bei Berg)
  • Barbara Niederauer (Finanzleiterin eines Unternehmens aus Herrieden)

Als Geschäftsführer der Caritasstiftung Eichstätt wurde einstimmig vom Stiftungsvorstand bestellt:

• Johann Baumgartner, Caritasverband für die Diözese Eichstätt. Kontakt...

Vorstandsmitglieder der Caritasstiftung Eichstätt
Die Vorstandsmitglieder der Caritasstiftung Eichstätt: Vorsitzender Caritasdirektor Franz Mattes, stellvertretender
Vorsitzender Prof. Dr. Stefan Schieren, Barbara Niederauer, Anneliese Krautwasser und Albert Wittmann (von links).
Geschäftsführer ist Johann Baumgartner, Leiter des Caritas-Finanz- und Rechnungswesens (ganz rechts).
Foto: Peter Esser